联系管家
商业客服1
在线咨询
商业客服2
在线咨询

绵阳1月楼盘最新售价出炉:50个楼盘激烈竞争

2019年01月02日 10:05来源:淘房家居网其他楼讯责任编辑:muzi

绵阳楼盘网1月2日消息 回首一望,2018已经成为过去时,这一年绵阳约有72个楼盘角逐市场,有23个楼盘在2018以售罄告别了市场。

图片1.png

数据来源于淘房家居网

在传统的返乡置业季来临之际,绵阳楼市不断有新盘正式面向市场,算上即将开盘的新盘,将有超50个楼盘激烈竞争。

本周,淘先生更新了绵阳楼盘地图,里面新增了很多新盘。为了大家使用更方便,我也将绵阳在售楼盘的销售动态做了整理。并为大家带来了一点新楼盘的最新动态。老规矩,还是分区域来看:

涪城区

图片2.png

2018年12月29日,科大广场在新年来临之际开盘,推出了新房源4号楼。紧接着跃进路16号2期、嘉来南河广场以及盛景澜庭都将于1月陆续亮相。

高新区

图片3.png

高新在售的楼盘数量依然不多,远大美域加推了洋房与别墅。溪涪和院预计1月底也会推出别墅或洋房,文泉理想城邦3期在2019年内也会筹备上市。


楼盘网置业管家
官方认证
头像

商业客服1

服务人数325个
头像

商业客服2

服务人数412个
  • 意向区域
  • 价格