联系管家
商业客服1
在线咨询
商业客服2
在线咨询

你家房子还值钱吗?绵阳房子贬值8大信号

2019年02月12日 08:58来源:其它行业动态责任编辑:muzi

绵阳楼盘网2月12日消息 随着楼市调控的不断升级,许多城市的房价都稳定了,其中不少城市的房价甚至出现了下跌的情况。在看到房价下跌时,许多购房者心中不免有了疑问,“如何判断房价是不是真正下跌呢?”对此,小编要说的是,房价真正下跌前都有以下这8大信号,请多加注意吧。

一、土地流拍或者低价成交

正所谓,面粉贵了,面包自然就不便宜。在地王频出的时候,房价往往会持续上涨,那么房子自然处于升值的状态,但如果土地流拍或者低价成交,那么房价恐怕难以维持高位,很有可能出现下跌,此时你的房子也就会跟着贬值了。

二、大量资金撤离房地产

一直以来,房地产行业都是十分暴利的,因此,吸引了大量资金流入,这也就催高了房价。但如果大量资金撤离房地产,转而流向股市、黄金等市场,那么房价将有高概率下跌,你的房子也免不了要贬值。


楼盘网置业管家
官方认证
头像

商业客服1

服务人数316个
头像

商业客服2

服务人数399个
  • 意向区域
  • 价格