联系管家
商业客服1
在线咨询
商业客服2
在线咨询

苏宁易购正式收购万达百货旗下37家门店

2019年02月12日 11:07来源:其它行业动态责任编辑:muzi

绵阳楼盘网2月12日消息 苏宁易购董事长张近东今日在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司(以下简称“万达百货”)下属全部37家百货门店。

01.jpg

苏宁方面表示,这是苏宁2019全场景零售布局的重要落子。苏宁方面称,苏宁一直致力于构建全场景智慧零售生态系统,实现从线上到线下,从城市到乡镇的全覆盖,为用户搭起随时可见、随时可触的智慧零售场景,满足在任何时间、任何地点、任何服务的需求。而此次收购万达百货,毫无疑问在快速锁定优质线下场景资源的同时,进一步推进商品供应链变革,更能够为上市公司带来收益增厚。

公开资料显示,万达百货在全国的37家门店大都位于一、二线城市的CBD或市中心区域,会员数量超400万人。

苏宁方面进一步表示,本次收购,将为万达百货注入全新的数字化变革。这家互联网巨头拥有强大的大数据、人工智能等技术手段,将会通过对百货行业的整体数字化改造,进一步提升服务体验。

00.jpg

岁末年初,各楼盘优惠力度逐渐加大。为了让广大网友购房更省心、更划算,楼盘网联合淘房家居网特别推出2019新春特惠购房季系列活动,包括购房返红包、特别楼盘优惠、专场看房团购等,欢迎关注。点击“这里”了解红包楼盘信息。

绵阳楼盘网微信(公众号:mianyangLP)预约看房功能上线!扫一扫二维码,即可预约!

楼盘网置业管家
官方认证
头像

商业客服1

服务人数316个
头像

商业客服2

服务人数399个
  • 意向区域
  • 价格