联系管家
商业客服1
在线咨询
商业客服2
在线咨询

绵阳1月楼市销售出炉:新房均价下跌 再现4字头房价

2019年02月15日 09:01来源:淘房家居网其他楼讯责任编辑:muzi

绵阳楼盘网2月15日消息 开年楼市的表现对后面的市场走势有着不小的影响,这一波市场的势头如何,影响着房企下一步的棋应该往哪里放。2019的第一个月,绵阳楼市就在抢开盘、推返乡置业优惠吸引购房者的紧张氛围里过去了。

时隔半月,大家一定关心着市场成交究竟如何?我默默的掏出了1月数据,看了看房价再看看成交,归纳了一下,有三点值得重点关注。

统计范围:绵阳主城区,不含安州区

1月绵阳新房均价环比下跌1.87%

同比2016-2019年三年的绵阳主城区房价,绵阳新房市场走势在2018年初扭转,同比增长45.78%,随即拉开了新一轮楼市序幕。到2019年1月,新房均价8358元/㎡,同比增长16.36%,增速放缓。

数据综合整理自淘房家居网

数据综合整理自淘房家居网

环比2018年12月,新房均价下跌1.87%,但依然位列“8”字头。除市场因素外,多个楼盘面世出现的新定价,对成交均价也有影响。


楼盘网置业管家
官方认证
头像

商业客服1

服务人数325个
头像

商业客服2

服务人数412个
  • 意向区域
  • 价格