联系管家
商业客服1
在线咨询
商业客服2
在线咨询

2019绵阳计划新建上百所公办幼儿园

2019年02月18日 11:24来源:本站本地楼市责任编辑:muzi

绵阳楼盘网2月18日消息 日前,市审计局值守“政风行风热线”,就市民关心的问题进行了详细答复。

一市民咨询:现在政府正在大力推进学前教育发展,计划新建、改扩建多所公办幼儿园。请问现在实施进度如何?

市审计局工作人员答复:2018年,市政府下发了《加快公办幼儿园建设推进学前教育发展实施方案》,计划2018年至2020年全市新建(改扩建)公办幼儿园102所。计划投入资金67360万元。市审计局作为绵阳市推进学前教育发展工作领导小组成员单位,将切实履行好审计监督职责。

01.jpg

2018年,市审计局分管领导和部门负责同志参与了我市专项督查工作,督促检查了公办幼儿园建设等情况,目前项目正在有序推进中。

2019年,市审计局将进一步加大对这一民生工程的跟踪监督力度,确保财政资金使用安全、有效。

00.jpg

岁末年初,各楼盘优惠力度逐渐加大。为了让广大网友购房更省心、更划算,楼盘网联合淘房家居网特别推出2019新春特惠购房季系列活动,包括购房返红包、特别楼盘优惠、专场看房团购等,欢迎关注。点击“这里”了解红包楼盘信息。

绵阳楼盘网微信(公众号:mianyangLP)预约看房功能上线!扫一扫二维码,即可预约!

楼盘网置业管家
官方认证
头像

商业客服1

服务人数316个
头像

商业客服2

服务人数399个
  • 意向区域
  • 价格