联系管家
商业客服1
在线咨询
商业客服2
在线咨询

绵阳城市封面——经开区购房全解析

2019年02月26日 13:58来源:本站其他资讯责任编辑:muzi

绵阳楼盘网2月26日消息 每个城市都有自己的封面,那是最能彰显这座城市的活力、灵气和出彩、让外地人来了过目不忘的地方。


如重庆的朝天门,广州的珠江新城、上海的陆家咀,凡能做城市封面的,无不是这座城市城水交融,水城一色最大气磅礴的地方。


能做到这点的,在绵阳,唯有三江湖两岸。


绵阳“观水”要地在三江,涪江、安昌江、芙蓉溪三江交汇成的三江湖,堪绵阳城市的旅游名片。


01.jpg

绵阳一号桥夜景


经开区和小枧的三江湖畔,是绵阳水资源最丰富,江景最开阔,人居环境最好的区域,堪称绝好资源。而三江湖的大部分面积都在城南的经开区。所以,一提到“美丽、宜居”这些关键词,人们第一反应就是经开区。


白天,三江湖平静,清澈见底,涪滨路十里画廊,美不胜收,俨然一幅情意浓郁的山水画卷,晚上,三江两岸在五光十色的霓虹灯装饰下,熠熠生辉,别有一番风味。

 

伴着景观资源的开发,商业配套也在不断完善,沿三江湖畔的涪滨路旁,正在逐步升级成为商业街区,将成为经开区独有的风景。

近几年来,经开区一直是绵阳楼市的主战场,同时也是绵阳楼市的风向标。继万达之后,恒大、中梁、领地、中国电建等地产大鳄竞相亮剑,决战大城南,一线江景楼王的二手房单价可以卖到近两万元每平米。人们对美好生活、宜居福地的向往可见一般。


关于在经开区买房,这些你有必要知道


深度:这个区是绵阳城市封面、宜居福地和产业高地,2018蓄势待发


大城展望:绵阳南拓|道路曲折,但不会缺位,有望后来居上


2019年绵阳楼市,这两大片区是热点


楼盘网置业管家
官方认证
头像

商业客服1

服务人数317个
头像

商业客服2

服务人数404个
  • 意向区域
  • 价格