联系管家
商业客服1
在线咨询
商业客服2
在线咨询

男子为买二套房“假离婚”,这下遭了哇!

2019年03月11日 09:42来源:深广电第一现场其他资讯责任编辑:myadmin

绵阳楼盘网3月11日消息 深圳房产限购令之下,一些人为了获取购房便利在中介人员的帮助下通过假离婚“钻空子”不过这假离婚的风险也是显而易见的。

最近家住南山的王先生,就因为听信了中介的建议,现在是“骑虎难下”

打算购买二套房,看中复式三房

王先生是一家公司的高管,目前名下已经有一套房产,因为户型较小,为了把家里老人接来深圳居住,他和妻子决定购买第二套房产。

春节前不久,他和妻子通过位于蛇口兴海大道的乐有家房产中介,看中了一套复式三房,不论房子的户型、装修还是价格都比较合适,王先生当即动了心。

图片

首付只够三成,中介建议“假离婚”

王先生介绍,看房时他们家庭的唯一一套住房就挂在他的名下,妻子为深圳户口,名下并没有房产,期间他接触的乐有家房产中介,一再告诉王先生,通过他们的操作,首付三成买房没问题。

图片
图片
图片

王先生:“中介说可以办理假离婚,而且可以把假离婚手续办到两年前,首付就可以三成,我们当时求房心切,就采取了信任对方。”


楼盘网置业管家
官方认证
头像

商业客服1

服务人数316个
头像

商业客服2

服务人数399个
  • 意向区域
  • 价格