联系管家
商业客服1
在线咨询
商业客服2
在线咨询

百强房企2月销售额同比降11% 环比下降22.9%

2019年03月11日 09:55来源:经济参考报其他资讯责任编辑:myadmin

绵阳楼盘网3月11日消息 2019年开年以来,虽然全国有近20城出现了不同程度的政策微调,但受2月春节因素影响,房地产企业单月业绩仍然大面积下滑。

从2月份龙头企业的业绩来看,当月万科实现合同销售面积246.7万平方米,环比下降22%,合同销售金额431.9亿元,环比微跌12%。

01.jpg

此外,中国金茂2月份取得签约销售金额人民币79.77亿元,环比下降约23%,同比降43%。旭辉控股2月份实现合同销售金额约人民币63.5亿元,同比下降6.9%。

近日,克而瑞地产研究中心公布的统计数据显示,万科、保利、碧桂园、融创中国等百强房企2月单月的整体销售规模较1月环比下降22.9%。此外,按照可比口径统计,2月百强销售额同比下滑11%左右。

克而瑞地产研究中心相关分析人员指出,2月份,三四线城市并未迎来市场预期的火爆销售场景,成交量不增反跌。“诸如徐州、淮安等返乡置业型城市成交明显遇冷,成交量同比皆腰斩。”

00.jpg

为了让广大网友购房更省心、更划算,楼盘网联合淘房家居网特别推出2019新春特惠购房季系列活动,包括购房返红包、特别楼盘优惠、专场看房团购等,欢迎关注。点击“这里”了解红包楼盘信息。

绵阳楼盘网微信(公众号:mianyangLP)预约看房功能上线!扫一扫二维码,即可预约!

楼盘网置业管家
官方认证
头像

商业客服1

服务人数317个
头像

商业客服2

服务人数404个
  • 意向区域
  • 价格